***

Морозова Екатерина 2
Тебя здесь больше нет.
Оставил ты лишь след.
Клочок бумаги со словами.
С чужими именами, адресами...
В забытом богом городе.
В глуши,в морозном холоде.
А помнит ли тебя хоть кто-нибудь?
И был ли тягостен твой путь?
А впрочем, всё это уже неважно...
Всё позади, теперь не страшно.
Ты не зайдешь к себе домой
И не помашешь ей с улыбкой.
Остались только номера да адреса,
Твоей рукой начертанные в телефонной книге имена.