Не расплескать

Наталья Странная
Я затаюсь, притихну, скроюсь...
Как чашу душу берегу -
Не расплескать! И не бегу.
Я на вершине чувств покоюсь.

И пусть тепло души и нега
Наполнят голову покоем.
Мой быт надежно обустроен -
не заметает сердце снегом.

Несу наполненное сердце
Тобой и нежным теплым светом.
Я бредила всю жизнь об этом.
Чтоб к старости... в любовь... одеться...

04.02.2019