Поиск запятой

Поллина Ульянова
Угрюмо читаю газету:
Читаю ее неспроста.
В руки беру кассету,
Но эта кассета пуста.

В мире одна запятая,
А ещё - миллионы слов.
Играет кассета пустая.
Разогреваю плов.

В окне замечаю тени,
Сотни забытых дворов;
Как снег поглотил ступени...
Слушаю треск часов.

Я уже не сжигаю свечи.
Я, похоже, сжигаю плов.
Нет запятой среди речи
Газетной, где миллионы слов.