Лесбийское посвящение жене

Волошин Игорь Борисович
Когда б мы были молодыми
С тобой мы были б голубыми.
Себя, ни капли не робея,
Красавцем представляю геем.
Тебя прельщали б лезбиянки -
Они, как мы – простые янки.
***
Но мы же встретимся, конечно,
Не может быть разлука вечна.
В любви до гроба мы закружим -
Женой я буду, ты мне – мужем.