Экспресс

Юлия Кулинич
Как ты там, между вокзалами?
Поездами разрезаешь время?
Как ты там? по городам...по женщинам...
Не догонит, не найдет тебя потерей бремя!

Не почувствуешь в побеге бешенном,
Что теряешь важное и нужное.
Не заметишь, как твое грядущее
Стало прошлым, стылым и не нужным...

Мчатся мимо ночи сладострастные,
Мчаться дни тоской припорошеные
Руки твои сильные и властные....
Женщины тобой любви лишеныные...


И нельзя тебе сходить на станциях,
Жизнь  твоя - экспресс по женским душам
А в моем саду опять цветет акация
Жду тебя...
Стоп-кран...
Ведь ты мне нужен!