***

Антонина Тимошенко
На скорости большой
Я вынырнула из туманной полосы,
Где луч не яркий и косой,
И воздух соткан был из капелек росы.

Не долгий путь
И снова я в туман лечу.
Вся жизни суть -
Жить и любить,
Лишь этого хочу.

В судьбу вплетала
Я воспоминаний рой,
Как безрассудно я влетала
В твою любовь.