Я и Ты

Юрий Коптелов
Я смотрю и вижу чудо -
Впереди мелькнула ты.
Ах, откуда ты откуда
Появилась из мечты?

Образ милый, образ нежный
Часто виделся во сне.
Вдруг сегодня, в вечер снежный
Чудом ты явилась мне.

Неужели ты не сказка?
Этот вечер тоже явь?
Так садись ко мне в салазки,
И поехали гулять.

Нас помчит вперед позёмка
По бескрайностям судьбы;
И останутся на свете
Только двое - я и ты...

1991 г.