Страшная тайна

Наталия Коненкова
Мальчишки, девчонки, скорее сюда!!!
Здесь - в джунглях - прохлада и плещет вода!
Пройдём осторожно на тот бережок,
Там много бананов и мягкий лужок.

Там скачет в горах стадо ветреных коз,
Там есть ананасы и вызрел кокос.
В прозрачном ручье мы напьёмся воды,
И разной в карманы набьём ерунды.

А дома мы будем из них выгребать,
По разным секретикам сортировать.
И тайну свою никому не откроем:
Где столько сокровищ нашли мы с тобою.


На фото картина автора.