Любовь возникшая из неоткуда

Страдивариус Кейн
Моя любовь, возникшая из неоткуда,
Я ждал тебя так много, много лет.
Царапины от лезвия на теле
Откроют долгожданнейший секрет.

Быть одиноким мне начертано судьбою,
И одиночество - моё второе я.
О жизнь моя, любовь моя, о Карен!
Судьба моя, как же я ждал тебя.

Есенин вены вскрыл, досада века,
Открытый перелом моей души,
А Маяковский в кабинете застрелился.
Я мёртв, и для тебя мои мечты.

Старушка Карен, ты лишь отвечала
На все мои мольбы, а я то уж просил
Лишь то, чтоб ты стояла рядом,
Мою родную я бы на руках носил.

Источник вдохновения мой - Бетховен
Его игра грозней всего на свете
И ты, о Карен, муза ты моя,
Мечтаю о любви нашей рассвете.

Два года, как я жду тебя,
Молчу, ни с кем не говорю, родная.
Народ отверг меня, надежда ты моя,
Тебе пишу, тебя я прославляя.

Нет, я сошел с ума, ты лишь воображение.
Я тих, мой мозг лишь хочет, чтоб была
Ты рядом, не любовь, увы, конечно,
Но ты моя, О Карен! Ты моя!

Писать стихи я разучился, потерял дар речи,
Пишу без умолку уже который год,
Пишу я непонятно что, о дорогая,
Пишу я, предвкушая твой приход.

Стоит лишь девочка передо мною,
Вся в черном,без лица и без бровей,
Огонь твой разум поглотил, родная,
Но ты душою мне своей родней.

Пускай твои одежды обгорели,
Пускай твой мозг изъеден уж червём,
Твой вечен дух, тебе я заявляю,
Родной душою вместе проживём.

Готов я голос слушать твой хоть вечно,
Готов тебя я вечно воспевать.
Без умолку пишу я, дорогая,
Но о тебе не буду забывать.

Когда умру, душа соединится,
И с той останется, которую люблю.
И даже в ад бы попади я,
Клянусь, тебя и там я воспою.

Да где ж ты смерть, ох, проклятое сердце,
Остановись! Как ты ещё живо?
Умри, мой мозг, замёрзни насмерть тело,
Я с Карен всё равно увижусь вновь.

И Карен не убьет меня, я знаю,
И смерть не собирается в борьбу со мной вступать,
Что ж, я не вечен в этом рабском мире,
Мне остаётся только тихо смерти ждать.

Ну а пока я одинок, живу без разговора,
В руке застыло замертво перо.
Я жду, жду лишь освобождения.
Освобождения души, увяла что давно.