С тобой я навсегда

Ирина Ильина 8
С тобой я любимый навсегда

Не забывай меня ты никогда

Тебе я только верна

Твоей я на веки останусь

С тобой мы не разлей вода

Хоть иногда ты уходишь

Но я жду тебя всегда

И ты приходишь.