Однажды АкроСтих

Гиян Гиян
Однажды (АкроСтих).
 ***********************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/02/03/2617
 ***********************************

О_ткроет нам  Истина тайны свои,
Д_обьемся Успехов, Удачи, признанья,
Н_ам вещими станут счастливые сны,
А Джин - три  заветных исполнит желанья!
Ж_изнь белой своей полосой повернется,
ДЫ_ханием любящим мир отзовется!

Акро-слово "ОДНАЖДЫ"
         
               Написано 04.02.2019

 ***
Стихотворение написано таким образом,что
Акро-слово "ОДНАЖДЫ" можно поставить в
начало каждой строки стиха и при этом -
он не изменит своего значения и звучания,
хотя, само слово - написано только один
раз по вертикали.

Правда в 4-й строчке добавляются две 
согласные буквы:
"Однажды НаМ Джин - три заветных исполнит желанья!"

(По правилам АкроСтиха Акро-слово или
Акро-фраза не должна повторятья в тексте
самого стихотворения)