А хочешь...

Юрий Коптелов
А хочешь я выпрыгну в окно?
Ты скажешь: "Глупо." Может быть.
Пусть мнима эта храбрость - все равно.
Так хочется тебя мне убедить.

А хочешь подарю море цветов?
Ты скажешь, что свихнулся. Может быть.
Пусть это трудно, но и лучше всяких слов.
Так хочется тебя мне убедить.

А хочешь всех нахалов я побью?
Ты скажешь: "Ведь получишь." Может быть.
Но не напрасно "кровь свою пролью".
Так хочется тебя мне убедить.

А хочешь...? Все что хочешь я смогу.
Ты скажешь: "Брось трепаться." Может быть
Я не треплюсь, боюсь сказать "Люблю",
А хочется тебя мне убедить!

1986 г.