Свет любви

Татьяна Мухамедьярова 2
Проник в мои мысли и сны,
Ночным наваждением стал.
Коснулась безумства волны…
Покой мой и душу украл.

Шальным ураганом влетел,
И все изменилось тогда!
Ты светом любви отогрел,
Спас сердце от вечного льда.

Дыханье одно на двоих,
День каждый наполнен тобой.
Нет больше терзаний пустых,
И прошлого след за чертой.

Открыл новый мир, где весна
И радуги в небе цвета.
«Ты счастлива?», - спросишь меня,
С улыбкой отвечу я: «Да!»