Мой Ангел

Любовь Ашихмина 3
Ночь стучится звонкой тишиной.
Лунный свет ко мне в окно струится.
Прилетев, тихонько, на плечо
Ангел мой небесный приземлился.
Он летел ко мне издалека.
Свет звезды он мне принес в ладонях.
Чтоб светил он мне,
Когда в душе тоска.
И сияньем сердце успокоил.
Звездный свет рассыпал по щеке.
И разгладил все мои морщинки.
У звезды, горящей вдалеке,
Серебро взял и прикрыл мои сединки.
И тихонько сон ко мне пришел.
И окутал сказочным туманом.
На душе вдруг стало так тепло.
И глаза сомкнулись под чарующим дурманом.