Как хороша ты ночью

Кирилл Белышев
Как хороша ты этой ночью,
Мила, спокойна и красива,
Ведь это правда между прочим,
Так ты горда, невозмутима.

А я все сны твои храню,
Оберегаю от ненастья.
Хочу в стихах скажу, хочу спою,
О том, что на Земле есть счастье!

Пока со мной ты, милая моя,
Я все переборю и тебя от бед укрою.
Ты все на свете для меня,
И я живу только одной тобою.