Не рассчитать волнения Души...

Инна Лит
Жизнь - беспокойство для ума и сердца,
Экзамен, испытанье для Души,
И если любишь,
То, сомнения, волненья - бесконечны,
Ошибки и преграды есть на истинном пути…

Но если нет ошибок, нет сомнений,
Живёшь без трепета, без нежности внутри
И если ты все время прав, уверен -
Проверь свой пульс, крыла свои найди,
Возможно, сердца путь потерян,
Где радость и полёт любви…

В дыханьи солнечного неба,
Где много музыки, оттенков красоты,
Случайностей волшебных и волнений,
Которые не рассчитать, как свет весны,
Не вставить в рамки и в прямолинейные решенья,
Не рассчитать волнения Души…

2019