Стихи

Антонина Белоусова
Стихи рассказывают людям
О сокровенном, о былом,
О радостях,что красят будни
И про печалящий синдром.

Кто думает, что нам, поэтам,
По сути не нужны стихи,
Забудет пусть про тезис этот,
Начнет замаливать грехи.