Сказка ложь, да в ней намёк...

Евгений Павлович Данилов
В некотором царстве,
некотором государстве...
Молочные где реки.
Отсутствуют где ЖЭКи.
Вся власть где у монарха.
Где летом очень жарко.
Жар птицы где летают.
Собаки где не лают
ни на котов, ни кошек.
Нет комаров и мошек.
Где серый волк в прислуге.
Скрипач играет фуги.
Принцесса не смеётся.
Колдун с Русланом бьётся
в верху, под облаками,
Где вёдра ходят сами,
по щучьему веленью.
Не борятся где с ленью.
Где газ есть у лягушек.
Моршин нет у старушек,
а старики бесплатно
владеют разным "Авто"
   Страна иль государство
   лесов, полей, пространства
   имеет очень много
   и это всё от Бога-
   Ярилы иль Сварога.
   К богатству есть дорога.
   Не всем она доступна,
   по этому и грустно.
   Но главное ни это,
   что в голове поэта.
В годах пятидесятых...
Ну, в среднем это взято.
Родился мальчик ВОВА.
Читай с начала - с нова.
Что было - уж не стало.
По прихоти... ПРОПАЛО...

  04. 01. 2019