Рецензия на Внимание! Открытый конкурс Клуб Слово

Любовь Бузуева 2
Дорога к счастью так была нам нелегка!
Не верил я, что у меня так быстро вырастут рога!
И в платье белом ты была красива и близка,
Но мне тебя обнять мешали крупные рога.
Ты улыбалась мне и тёрлась о мои бока,
Но мне мешали, к сожаленью. целовать тебя рога.

О! Как бы я хотел избавиться от них!
И счастье наше поделить лишь на двоих.