я не люблю февраль!

Артем Белозеров
"рок-поэзия"
 
я не люблю февраль!
С неба течёт то ли снег, то ли дождь.
На сердце казённая муть.
В это время хочется просто уснуть.
Письма с претензиями
"Жизнерадостных",
"Православных" старух:
"Почему не оставил нам лайк!?"
Социальная возня терзает мой слух!
У молодёжи сплошные "лав ис лайв".
От всего хочется спрятаться под одеяло.
Перед глазами служебное лицо,
я его не трогал, оно всё равно завоняло.
Хочется за плинтус, заподлицо.
На мозг и сердце давит города сталь!
я не люблю февраль!
 
4 февраля 2019 года