Объятия...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Если ты мне раскроешь объятия,
То прилипнешь ко мне навсегда!
Кожа к коже, пускай через платье,
Мы сольёмся, плоть - просто вода...

Если ты мне раскроешь объятия,
Хоть не выгоден твой интерес...
Если  тело есть - будет распятие,
Был бы агнец, найдётся и крест!

Если ты мне раскроешь объятия,
Всё исчеснет куда-то вокруг...
Глупый смех, и пустые проклятия,
Лёгкий труд и унылый досуг...

Если ты мне раскроешь объятия,
Мой любимый, уже не уйдёшь!
Никого не хочу уже знать я!
И такую, как я не найдёшь!

Мой любимый, меня обними,
В целом мире мы только одни!