Бафомет

Страдивариус Кейн
Чернее чёрного восстал тот человек,
Пожертвует собою ради смеха.
Людей он убивает и во век
Является он Бафометом.

Отец сей лжи, пророк сей черноты,
Страшнее страха и больнее боли.
Со страха изымает кучу выгоды.
Даёт, что для животных нужно боле.

Король огня, хозяин темноты,
Посредников мильён с собой имеет.
Его посредником являешься и ты,
Великий Бафомет, завоеватель всей планеты.

Я мог бы дать отпор хозяину темноты
Своим добром, не тронь больного места.
Теперь увяли все мои мечты.
Остался я один, и тьма моя невеста.