***

Антонина Тимошенко
У последней черты,
У седого причала
Нет дороги назад,
Не начать все сначала.

Кончен путь и уже
Никогда не вернуться,
На таком рубеже
Даже не оглянуться.

Не замедлить конца
Ни его приближенья,
И не вспомнить лица,
Не поймать отраженья.

Ни с дороги свернуть,
Как бы ты ни кричала.
Все.Окончен твой путь.
Не начать все сначала.