Благодарю за чашку кофе...

Наталья Нестерук
Благодарю за чашку кофе,
Не страшен утренний туман...
Ты вновь рассматриваешь профиль,
Поверь,мой возраст не обман.

Нас разделяют километры...
Но всё ж мы встретились в сети,
Пусть где то сильно дуют ветры,
Моей души тепло ты ощути.

Давай присядем,сговорившись,
Наполним чашечки добром...
И просто Богу помолившись,
Чтоб километры стали сном.

Пусть растворится расстоянье,
Что между нами наяву...
Мы затаим с тобой дыханье,
Откроем мы судьбы главу.