Где же рождается истина

Россия Вперёд
Где же рождается Истина-
Правда,Любовь и Добро,
Словно как Искорки Лучика,
Светит во Тьме Божество.

Много столетий вращается
Ад земной вместе с людьми,
 И как всегда возвращается
Всё на своя же Круги.

Кто в этот мир пришёл с Целью,
Господом данной Судьбой,
В том и Рождается истина-
Правда, Любовь и Добро.

Словно как в муках роженица
Сына рождает на свет,
И Божий Свет так Рождается
В этой земной кутерьме.

Свыше Рождения Истины
В вечной борьбе с сатаной
В муках Господь Возрождается
В духе Рождённых Людей.