Милование Супругов. В Девятнадцатый Год...

Борис Шахов 2
МИЛОВАНИЕ СУПРУГОВ.

В девятнадцатый год,
Нам опять - девятнадцать!
Ты любовь моя, радость земли!
Даже в тысячный раз,
я готовый признаться,
Красивей тебя, нету любви!

Твоей нежности свет,
Как всегда ослепляет!
Глазки, небом бездонным блестят!
А ресничек отсвет,
Всю любовь, излучают!
Губки,  спелой малинкой манят!

Твоя спелость ланит,
И прекрасная и удивительна!
Сама Женственность,  нежность святая!
И ладошек магнит...
Твоя трепетность - восхитительна!
И желанней тебя, я на свете, не знаю!

Награди поцелуем,
Ненаглядная феечка!
Мой прекрасный источник любви!
Мы всегда вместе будем,
До последнего времечка!
Восхищенье прекрасной зари!

.....................................................