Углогорестное подреберье...

Анфанъ Террибль
Мерцание извечного
Полёт слепого уголька
Подъездных клеток
Дымно-серая услада
Душок пивной и резкий
Та ещё бравада
На подоконнике иль
Вовсе где-то на ступеньках
Сидя ждать утра
Чтоб разползтись лениво
В танце сонного бобра
В припадке словоблудия
Встречая раннюю прохладу
Пускай по-прежнему уносит
В бытность-дань за горе-облака...