Секс - революция

Олег Сурусин
Влагалище мыслей и дум человечьих,
Заплывшая баба на пьяном коне
Расхристанным идолом едет на встречу
В веселье угарном, и пуп наголе...

За нею собак похотливые своры,
Ощеря зубастые смрадные рты,
К земле припадая, крадутся как воры
Призывно орущие злые коты...

И, кто-то ещё щеголяя уродством,
Вопил и собой «украшал» караван,
Кривляясь лицом с провалившимся носом,
Чудовищным членом лупил в барабан...

Иссохшийся старец с облезлой макушкой
Слюнявит девчушку двенадцати лет,
Прыщавый юнец с престарелой подружкой
В пылу половом завалились в кювет...

Триумф развращённости и безрассудства!
Пусть чувства одержат над разумом верх.
Прославим бесстыдство, восславим распутство
И выплеснем радость сближенья на всех!

К чему возмущаться и ахать, и охать?
И верность хранить до доски гробовой?
Да здравствует равенство, ****ство и похоть
Дай Бог нам здоровья в любви половой!..