Еще немного и весна

Инна Поляева
Еще немного и весна,
Чуть потеплее - и улыбка.
Хорошая, февраль, попытка
Глушить пуховым снегом голоса.

Придет весна, споет капелью,
И ты уйдешь, собрав свои перины,
Всё проходили в предыдущие мы зимы,
Все холода кончаются апрелем.