Жизнь, как река!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Лучшее время жизни,когда?
Думаю,когда мама была жива!
Время,когда колыбельную пела нам.
Ты нас учила добру,"Мамочка,мам!!!"

Лучшее время жизни-
Это,когда,папочка тоже рядом всегда!
Он проявлял заботу,всех нас любил,
Даже,когда от нас далеко был!

Лучшее время жизни-Любовь!
Которая дарит детей с семьёй.
Лучшее время жизни,тогда,
Когда,в тебе жизнь бурлит,как река!