Природный храм

Рудская Раиса Терентьевна
 Для вдохновения живёт природа,
 Хранительница красоты, добра.
 Разлита в ней любовь. Она мудра.
 Прекрасная в любое время года,
 Природа - храм и солнца кладовая.
 Полезна всем здоровая среда,
 Что не стареет, вечно молода.
 Для жизни эликсир - краса земная.
 Для творческих людей источник мыслей
 И светлых чувств - родной природный дом.
 Писатель Пришвин убеждает в том.
 Беречь планету мы должны для жизни.
 Хранить природу - значит Родину любить.
 Богатствами необходимо дорожить.