Архистратиг Михаил

Наталия Тимофеева
Воевода сил небесных
Будут славить тебя песней
Дай нам веру, защити
Хотим чудо ощутить
Ты яви мне чудо завтра
Буду я тебя молить:
Как же слабость победить?
Как сомненья устранить?
Храм красивый с куполами
Ждёт нас завтра, а сейчас
Мы над небом видим знамя
Слышим ангельские голоса!
Это чудо? Чудо с нами?
Не одно — а чудеса!
2007