Децл. Память

Василий Чиполлини
Мы все росли на твоих песнях,
А теперь ты ушёл в мир иной…
При жизни был ты не оценен,
Покойся с миром, дорогой...


Не 'Кто ты?', а 'Куда ты?'
Ушёл ещё один 'Кумир'...
Покойся с миром, дорогой,
Тебя был недостоин этот мир.



Rest in Peace, R.I.P.