Всё суета, хотите испытайте

Иосиф Арабаджи
Всё суета, хотите испытайте
И очень важно веру сохранить
Чего не знали, лучше вы узнайте
Без веры нам, спасёнными не быть

Господь даёт дар веры совершенной
В ней только основание любви
Храните веру чистой, неизменной
Вот он Господь, о Господи гряди