Фенхи

Сергей Чудин
для Фенхи
Юной   очаровательной
Знакомой.

Вспоминаю жизни вехи
Не встречал таких имён
У девчонки имя  – Фенхе
Признаюсь, был изумлён.
Кружит имя в голове
Не даёт покоя мне
Постарались папа с  мамой
Воплощая жизни планы.
Имя так идёт тебе.
это, молодость , весна
кто-то мается без сна
Повторяя имя это
Грустно смотрит на луну
Шлёт ей мысленно приветы
Улыбаясь в темноту
Изумруд янтарных глаз
Просто вспомнился сейчас
Это значит не уснуть
Где-то там грустит Фенхи
а разлучные деньки
нагоняют ночью жуть. .
03,02,2019