Крови!

Олег Сурусин
Окровавленной рвотой смеши палачей,
Обезглавленный циник ещё не остыл.
Долгожданное время кровавых ночей –
Благодатная почва разрытых могил.

Загнивающим мясом накормим "друзей",
Остывающей кровью напоим народ.
Из безмозглых голов возведём мавзолей –
Гибель старых богов к коммунизму ведёт.

КРОВИ!
В светлом будущем быть - больше крови пролить!
Непослушных ослов - без пощады карать!
Недовольных - лупить и в психушках гноить!
Непокорных - душить и кишки выпускать!

Оправданье всех бед в свете новых побед:
Рвать зубами и жрать ненавистную плоть.
Признавайся - все знают, что ты людоед –
У тебя под ногтями засохшая кровь ...
КРОВИ!