Королева

Таня Вершинина
Родители сильно друг друга любили
И эту любовь в мою внешность вложили.
С красивой фигурой, в цвет неба глазами,
При этом еще обладаю мозгами.

Иду по дороге – вслед смотрят мужчины
И жизнь свою делят на две половины:
До встречи со мной, до встречи и после,
А я все мечтаю, чтоб быть тебя возле.

Налево, направо, направо, налево,
Кричат «Тебе можно, ведь ты королева»,
А я лишь хочу в твою грудь упереться,
В объятьях твоих я мечтаю согреться.

Не должен ты в жизни своей волноваться -
Ко мне лишь один будешь ты прикасаться.
И только с тобой я сумею раскрыться,
Чтоб в ласках твоих и объятьях забыться.

Могу быть веселой, могу – очень нервной,
Но знаю, что буду женою примерной.
Ни шагу направо, ни шагу налево
И лишь для тебя хочу быть королевой.