Спокойной ночи!.. Снег. Ночь...

Ольга Солодина 2
http://www.stihi.ru/2019/01/30/739
Отзыв - вдохновение на
"Рецензия на "Лунная звездная ночь..."
     Вероника Фабиан

Тихо кружится снег,
Весь искрясь, в белом вальсе,
Фонарей желтый свет
Смотрит в окна с пристрастьем...

Мир ушел от сует
У Морфея во власти,
И, закутавшись в плед,
Усмирились все страсти...

Тишина и покой
В волшебстве дивной ночи,
Сны нахлынут волной,
Лишь сомкнем мы в ней очи...

Тихо песню споет
Фея ночь, приласкает,
Растворится, уйдет,
Все, что душу терзает!..

Иллюстрация добавлена
из интернета