Песня Помощница

Галина Оборина-Морозова
1. Я свою бабулю уважаю,
   Ей всегда по кухне помогаю.
   Без меня б пирог не получился,
   Без меня и борщ бы не сварился.
припев:
      Ну а бабушка улыбается
      И хвалить меня,ох, старается.
      Обниму её седину
      И на сердце весну верну.
2. Я свою бабулю уважаю.
   Труд ей, непременно, облегчаю.
   Без меня бы бабушка устала
   И старушкой дряхленькою стала.
припев:
3. Я свою бабулю уважаю.
   С женским днём от сердца поздравляю.
   Без меня бы торт не получился,
   Без меня бы праздник не свершился.
припев:
      Ну а бабушка улыбается
      И хвалить меня, ох, старается.
      Обниму её седину
      И на сердце весну верну.


                конец. ( Благодарна внучке Алёне за вдохновение и творчество.)