***

Антонина Тимошенко
Не смотри, что нам небо закатит
Хмурым солнцем и мелким дождем.
Еще можем, еще как накатит,
Мы и выпьем, и песню споем.

И за дело еще можем взяться
И его довести до конца,
А еще можем так мы смеяться,
Что выпрыгивать будут сердца.

И дружить теперь можем смелее,
Не бояться крутой высоты.
Так хочу быть к тебе я нежнее,
И добрее хочу быть, а ты?

И, конечно, не в этом все дело,
Что такого не может же быть,
Но тобой я не переболела,
Я тебя продолжю любить.