Адажио в исполнении Д. К

Юлия Селиванова 3
Урочный час настал. Адажио звучит.
А голос тих и нежен поначалу.
И песня рвется ввысь, и за собой манит,
Когда Димаш играет на рояле.

Его перфоманс будоражит кровь,
Ах, сколько в нем экспрессии и страсти!
Я чувствую тоску, страданье и любовь,
И просьбу все исправить в одночасье.

Я словно пью энергию любви!
И от нее теперь пьяна немножко.
Исполнил песню голос и затих вдали,
Оставив на щеках две мокрые дорожки...