Супер-конфетки из сухофруктов!

Маргарита Володина 2
Супер-конфетки для взрослых и деток -
Сладкое счастье с фруктовым приветом!
Всё очень просто  - берём чернослив,
Вяленой вишни добавим мотив.

Смесь в чаше блендера перемешаем
Горсть кураги в смесь теперь добавляем.
Финики,грецких орехов немножко,
Арахис очищенный - столовую ложку.

Всё, в чаше блендера в смесь превратить,
Выложить в чашу - слегка остудить.
Масса на холоде чуть затвердела;
Лепим конфетки - берёмся за дело.

Круглые, гладкие, пахнут приятно.
Готовим обсыпку для каждой - приватно!
На первое блюдце насыплем какао.
На блюдце второе - фисташек немало.

В дроблёных фисташках катаем конфетку
Салатный цвет нежный получим при этом.
В какао катаем - здесь цвет шоколада
Получится, нам это надо!
===================================
Весна скоро - всем нам нужны витамины.
Конфетки помогут - идём в магазины,
Чтоб выбрать себе по душе сухофрукты
Здоровые самые в мире продукты!