Наш дом

Таня Вершинина
Есть красивый уютный дом
На крутом берегу реки.
Мы с тобою живем в нем,
Всем препятствиям вопреки.

Вокруг дома цветет сад,
А на окнах растут цветы.
Я так рада и знаю ты рад,
Что исполнились наши мечты.

Очень долго мы ждали с тобой,
Что построим наш собственный дом.
Но с любимым мы знали всегда
Сколько счастья поселится в нем.

Наша радость не знает границ:
Зимой в печке трещат дрова,
Летом слышится пение птиц,
И от счастья кружит голова.

И я знаю с тобой в любви
Мы до старости доживем.
Боже, только благослови,               
 Наш уютный и солнечный дом.