Ты кумиром миллионов был... Кириллу

Николай Парамонов
Ты кумиром миллионов был,
В массы приносил искусство,
Нас покинул рано , нету сил,
Разрывают, сердце боль,утраты чувства...,
Спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом...