Так жизнь люблю!

Светлана Сёмина
Так жизнь люблю!
Погодку я любую принимаю,
Всегда и всюду вижу красоту,
Туманом и дождём не маюсь.

Так сыро, низок небосклон
И ветер всё в миноре завывает...
Как воздух свеж! И пахнет он дождём!
И душу мою радость наполняет.

То не главней, когда ты любишь жизнь,
Берёшь себе, лишь плюсы собирая,
Понять тебе-когда порой грустишь,
Минуты эти в пропасть улетают.

Так быстро крутится у жизни колесо,
Так жалко тратить время на пустое,
Я думаю, была бы жизнь для всех ещё,
То и представить трудно мне такое.

Если сейчас, безумно тратя жизнь,
Её они так просто прожигают,
А коль ещё одна? Тогда держись!
Лишь слабостям своим и потакали б.

Жизнь будет не для всех, незнай когда,
Пороги по дороги повстречаешь,
Чтобы очистилась твоя, моя душа.
Премудрость Бога нет, не постигаешь.

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета