Слова

Крамп
Словами слабость передать
Словами ознаменовать начало
Слова как солнечный алтарь
Словам и крови всегда мало

Слова - толчёк слабой души
Словами мы в войну играем
Словами проклят вечный мир
В словах таится с ядом жало

Словами сделал дырку в сердце
Словами сердце научил летать
Словами в мечтах гублю честность
Слова во мне вам не понять

Слова пытают чувства мести
Словами и любовь так красИва
Слова пинают на убийство
Слова рождают чудеса