Готовность к свободе

Дмитрий Гречущев
Готов в любой момент прерваться,
Смиренно Космосу отдаться,
Оставив прах Земле, уйти
И новый облик свой найти...
Под Солнцем жить, дышать и пить,
Пред Богом роль свою играя,
Свободным от иллюзий быть,
Держа в руках ключи от рая...
Забыть про страх, дышать свободой
И человеческой природой
по - философски наслаждаться,
И в настоящем проявляться,
Запретный плод грызя познанья,
Презрев всю тяжесть наказанья...

02.02.2019г.