Извините

Сергей Бугаев 2
Извините,  я совсем не приручаюсь,
Вы старались для меня как видно зря.
Я с годами вовсе не меняюсь,
все пока отдельно, Вы и Я.

Я свободен, дик и неотесан,
золоченых клеток не ценю.
И мне Ваши колятся вопросы,
хоть я их особо не храню.

В Вашей психологии пробелы,
в психике мужской разлад.
Все должно быть легким, черно - белым,
а оно опять все невпопад.

И я Вас прекрасно понимаю,
Вы раздражены, меня кляня.
И собой я сердце занимаю,
где то там у Вас наверно зря.

Да, вполне возможно наши встречи,
роковой ошибки беспредел.
Я печаль накинул Вам на плечи,
а простится толком не сумел.