Седьмая печать

Наталия Хафизова
"И когда Он снял седьмую печать,
сделалось безмолвие на небе,
как бы на полчаса."
Откр.: 8:1

Сними с моих губ седьмую печать,
сними поцелуем:
пусть рушится мир, не сумевший понять,
а чем мы рискуем?

Изведано нами, что скрыто под ней –
вердикт алетейи:
седьмая печать – постиженье теней,
конец Одиссеи.

Прочти проступающие письмена
на шёлке ладоней,
услышь, как нависла над всем тишина:
ни страха, ни боли.

Узри очертания новых времён
в падении звёздном:
Полынь полыхает во взоре моём.
Светло. Всё возможно.