Немного отпустило

Дмитрий Гречущев
Поверженный наземь, как ангел падший,
Пытался вставать и взлететь высоко,
Но ноги в трясине и тянет в болото,
А звёздное небо так далеко...
Привычно раскинув крылья над миром,
Пытаюсь взлететь над земным восприятием,
А в небе сверкают лики святые
И крестят меня священным распятием...
Металл раскалённый по венам рекою
И гром прогремел над моей головой...
Немного...немного меня отпустило...
И в этот момент я доволен судьбой...

03.02.2019г.